Asah Keahlian! Game Catur Online yang Sangat Mengasyikkan

Game Catur Online
Game Catur Online

Asah Keahlian! Game Catur Online yang Sangat Mengasyikkan. Catur dinilai banyak orang sebagai olahraga asah otak. Untuk penggemar catur, olahraga satu ini begitu menantang. Tidak cuma orang dewasa saja, apalagi anak-anak juga saat ini menggandrungi game tersebut. Tidak elak banyak ditemui bakat- bakat juara di usia dini.

Semakin menjadi majunya teknologi, membuat catur bisa dimainkan secara online. Yup, dalam jaringan cuma berbekal ponsel atau Komputer. Tampilan visualnya-pun dirasa lebih menarik hati. Terlebih, catur secara online pula mempunyai banyak peminat seperti catur secara offline.

Catur ialah salah satu game strategi tertua di dunia yang dapat mengasah otak para pemainnya. Diperlukan logika serta keahlian taktik buat dapat memenangkan game catur.

Bersamaan dengan pertumbuhan teknologi, catur dapat dimainkan secara online lewat ponsel, kapanpun serta di manapun. Kamu pula dapat melawan sistem AI ataupun bermain bersama sahabat.

READ  Taktik Bermain Permainan Idle Wool Tycoon

Bermain catur bisa kamj jalani dengan mengunduh aplikasi catur online yang ada dari Google Play serta App Store, ataupun kamu mainkan dari Komputer.

Walaupun sering dijadikan pengusir bosan, catur online tampaknya kerap dijadikan referensi. Tidak hanya mudah dimainkan, terdapat level-level pula varian yang sanggup memacu adrenalin. Tetapi, apa saja ya tipe game yang identik dengan game seorang pemikir ini?

Aplikasi Catur Online Sangat Recomended Serta Bikin Ketagihan

Salah satu keunggulan game catur secara online ini yakni banyaknya varian yang dapat dimainkan. Penasaran, langsung aja ayo meluncur ke beberap contoh permainan sangat jempolan berikut;

  • Chess Online

Aplikasi besutan dari ChessFriends.com ini memang disebut-sebut sudah memiliki komunitas yang telah beranggotakan sampai sekitar 1.6 juta lho! Tidak cuma menyudahi di satu negeri saja, tetapi sudah berekspansi sampai di seluruh belahan dunia. Game asik ini membolehkan kamu buat menantang pemain lain sekalian mencari sahabat.

READ  Rekomendasi Game Online Android Gratis dengan Tampilan yang Menarik

Kamu pula bisa mengintip rangking beserta analisis statistik gamemu. Bila tidak mau menantang lawan, kamu dapat kok melawan pc. Sebutan kerennya sih AI. Chess Online ini mempunyai 20 tingkat kesusahan yang siap ditaklukkan. Berani?

  • Chess Time

Catur Online dari Haptic Apps LLC ini bakalan mengajak kamu buat beradu kemampuan dengan semua pemain di belahan dunia. Ingin jajal yang mana, Inggris, Jerman, Amerika, Jepang ataupun negeri lain secara online. Kamu dapat pula memantau rating permainan milikmu buat mengenali seberapa melejit pertumbuhan yang dapat kamu sediakan.

Tidak hanya melaksanakan keseruan bermain, Chess time pula ada fitur berkirim pesan. Yup langsung lewat aplikasi mutahir ini. Satu lagi, Chess time ini free serta leluasa kamu mainkan tanpa dikenakan bayaran satu rupiah pun. Berminat?

  • Chess Tactics Pro( Puzzles)
READ  Daftar 5 Game FPS PC akan Membuat Ketagihan! Gak Percaya? Cobain Aja

Bosan dengan Game catur yang begitu-begitu saja? Nah, permainan besutan LR Studios dapat kamu andalkan. Permainan ini disebut-sebut mempunyai segudang tantangan yang jempolan. Mulai dari misteri setiap hari yang bisa kamu akses secara offline. Uniknya lagi, kamu dapat memantau pertumbuhan game beserta history misteri yang sanggup kamu pecahkan.

  • Chess Free

Game catur Chess Free ialah permainan catur online terbaik di ponsel berbasis Android yang dapat kamu coba. Aplikasi ini sesuai banget buat kamu yang masih pendatang baru, sebab Chess Free sediakan bimbingan catur yang dapat kamu pelajari.

Chess Free terdiri atas 12 tingkat game dan dilengkapi fashion Casual buat pendatang baru serta Pro buat handal.

Uniknya, ada opsi” Show CPU Thinking” buat tingkat 3+ yang membolehkan kamu mengintip apa yang lagi dipertimbangkan AI, lawanmu.

Jadi, mana nih catur online opsi kamu?

 

About the Author: Admin

You might like